Сон любимой

Сергей Евгеньевич Харьков
Ты сладко спишь в сей предрассветный час.
Твоё дыханье ровно и спокойно.
И если видишь сон теперь
там всё красиво,нежно и привольно.


Как бы хотелось дуновеньем ветерка тебя,
моя любовь,сейчас ласкать издалека.
Воздушной легкой струйкой проскользнув под одеяло
прохладу с негой принести везде.
Обдуть соски грудей,животик нежный,
меж дивных ног цветка бутончик оросить
и потихонечку по спальне разносить
божественный твой запах очень нежный и призывный.


Но я всего лишь человек и ветром мне не стать.
Не долететь к тебе,не прикоснуться,
а можно лишь бессильно встрепенуться
и безнадёжно думать и мечтать.