Боже Правый, спаси мужчину

Мария Марианна Смирнова
Я, бессониц его, причина,
Я, причина морщин на лбу.
Боже Правый, спаси мужчину,
От которого, я уйду.

Ну, как быть, коль опять дорога
Уведёт в голубую даль.
Уроню слезу у порога,
Погашу, торопясь, печаль.

Как нелепа моя кручина,
И не мне отвести беду.
Боже Правый, спаси мужчину
От которого, я уйду.