Последний вечер

Брегадзе
Жду с нетерпением,
Собираюсь с надеждой,
Провести самый лучший,
Последний вечер.

Он такой же как и все,
Другие вечера,
Только завтра,
Не увижу я тебя.

Что случиться через год,
И как сложится судьба,
Скорее всего мы,
Не увидимся ни когда.