Что ты смотришь в упор на меня

Тамара Богина
Что ты смотришь в упор на меня ?
На лице дождь оставил свой след.
Сколько в осени нынче огня,
А тепла только прежнего нет.

  И срываясь с деревьев,листва
  Мчится прочь,под ногами хрустит.
  Мы  не те произносим слова,
  И в глазах чаще видим :"Прости..."

От костра там и тут с гарью дым.
Птичий клин в облаках напрочь тает.
Что мы души с тобой бередим,
Зная,прошлой любви не бывает.

    2оо6 г.