Я опять невпопад...

Иг Финн
Я опять невпопад и дурные слова говорю,
Но в Душе водопад от беззвучия слёз твоих нежных...
Все кровинки отдАм, чтобы только услышать: -Люблю!!!
И сполна отплачу глупой Жизнью за смех неизбежный...

Ты прозрела от Счастья, дай Боже! - не ставить счетА
За Надежду и Верность, чистейшую юную Душу,
Ты не нищенка в Храме и деньги Любви не чета,
За тебя бы я умер и слово свою не нарушу.

Ты вернёшься и вспомнишь... - мне ласково шепчет Весна,
Задыхаясь от сладости перво-апрельским пророком,
И уже не забудешь, как веткой качает сосна,
Обнимая любимого нежно-коричневым боком...

Никогда не заставлю бесчестьем платить за Любовь,
Отстою на коленях за это пред Господом Богом!
Этикетки в Душе - лишь забытые клейма рабов,
Клея ценник на Душу, подумай хотя бы немного...

Ты конечно же любишь другого намного сильней
За геройство и Чувства ...те, я о которых не знаю,
Но прислушайся к сердцу... Оно тебе скажет верней
О дороге, которой, НЕ глядя ...СПУСКАЮТСЯ к ...Раю...