Что мне делать с этим...

Ольга Мужнина
Я узнала,что ты не со мной,
Ты ведь пишешь:"-Я люблю её",
Ну за что,ответь мне,
Соскользаю в пропасть,
Что мне делать с этим,Господи?
Мне теперь скитаться по земле
Заперев обиду глубоко,
Впервый раз заметив холод в твоем сердце,
Ну за что мне это,Господи?
Слезы солью капают из глаз,
Опускаюсь на земь чёрную,
Не нужна-чужая.На краю вселенной:
Оттолкнусь легко и полечу.
Скоро жизнь начнется заново,
Буду верить в то,что новая,
Никогда тебя я не увижу больше,
Не хочу чтоб вспоминал меня.