Анекдот про Космос

Людмила Уварова-Момджи
Анекдот от В.Ситниной:

Гагарин вернулся из космического полета.
Хрущев его спрашивает:
-Ну как, Юра, видел Бога?
-Видел, Никита Сергеевич.
-Я так и думал. Только никому не говори, ладно?
-Хорошо.

Спрашивает Гагарина Папа Римский:
-Юрий, вы летали в Космос, видели там Бога?
-Нет, Ваше Святейшество.
-Я так и думал. Только никому не говори!

02.09.2010