Снимаешь пробу...

Анна Корнет
Снимаешь пробу  -  вечный аппетит –
Рецепторы  особенного кроя.
Их кто-то на один объект настроил  -
Желаний странность трудно объяснить.

Гурманствуешь  двенадцать лет подряд,
Зализываешь раны мимолётно.
Кровь – сладкая.  Эриний птичий клёкот
Приправой острой. Новый Митридат –

Ты к яду моему привык  - живи! -
И дозу увеличивай опасно.
Я буду и сегодня  в  ярко-красном,
Животное, любимый индивид.

Гурманствуй  мной, жива покуда плоть,
Покуда не прокаркал чёрный ворон,
И выдержать возможно меру горя,
Но... странный наш союз не так уж плох.

02.09.2010