В день рождения, Елене

Вадим Антош -Козлов
Лишь только осень наступает,
Вадимовна свой день рождения отмечает.
Сентябрь конечно тому рад,
Вадимовну он ставит в первый ряд.

Там есть артисты и поэты,
и композитор есть что пишет оперетты.
Но педагога не было такого,
Вадимовна ведь педагог от Бога.

Сентябрь её рожденью рад,
и дарит ей осенний звездопад.
И Бабье лето золотое,
и счастье в жизни, не простое.

                *****
Семья твоя жила б в достатке,
что б радовали дети и внучатки.
И дом что б полной чашей был,
здоровья и что б муж любил!

02.09.2010г