О правде

Владимир Ганночка
                В начале доброго пути,
                Конечно, надо делать правду.
                Но и потом, когда светить
                Ты будешь, то людей тем радуй.
                Ведь нечестивым не понять,
                Что их обман не нужен людям.
                А мудрый, для людей ронять,
                Её ведь никогда не будет.

                г. Ялта.30.08.2010г.

                Ганночка В.Д.