Грусть

Анна Цаплина
Возьму я теплый плед
И сяду в даль кровати
Лучей поблекший свет
Покинет день некстати.

Закутаюсь в тепло
Пытаясь защититься
На улице уже темно
Попробую опять забыться.

Но мысли не уйдут
Придет печаль/тревога
Желания/мечты умрут
У двери, у порога.

Слезами разорвется тишь
Я от усталости поплачу
Мой разум! Что в себе хранишь?
Всё понимание растрачу...

И вот я вновь сижу одна
Кого хранила - отпустила
Моя поддержка не нужна
Я вас люблю... я вас простила!

09.10.09