свершенье грёз

Таня Ковалёва 2
свершенье грёз.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как..улыбается..душа??
улыбкою..твоей..любимый...
и..замирает..чуть..дыша...
и..каждый..миг..неповторимый...
есть..ты..есть..я..но..в слове..мы...
сокрыт..восторг..святою..тайной...
и..сладостный...полёт..мечты...
восторженной..необычайной..
томится...сердце...ожиданьем...
и..встречи..ждёт..на грани...срыва..
любовь..в нём..-точным..попаданьем...
ждёт...словно..на краю..обрыва..
и..завтра..будет...как рассвет...
что..принесёт..всех грёз..свершенье...
и..вспыхнет..в..душах...наших..свет...
судьбы..счастливой..продолженье...