Когда меня не станет

Петр Непутилов
        *    *    *

Когда  меня  не  станет –
Обыденное  дело ,
Отрыв  души  от  тела
Отметит  в  справке  врач .
Земля  не  перестанет
Вертеться  оголтело ,
Украдкой , неумело
Ты  обо  мне  поплачь …
С  тобою  мы  знакомы ,
Не  больше , и  не  меньше .
А  как  хотелось  больше ,
Но , видно , не  судьба ..
Суровые  законы
Разводят  нас  на  вечность ,
А , может , не  на  вечность ?
А  только  на  года…
И  где – то  в  лабиринте
Последующей  жизни
Лицо  твоё  отыщет
Неугомонный  взгляд …
И  захлебнётся  в  чувствах
Моё  шальное  сердце ,
Захлопнутую  дверцу
Пробьёт  любви  заряд ….
Мы  только  лишь  знакомы …
Всего  четыре  слова ,
Правдиво  и  сурово
Бьют  камнем  по  душе .
«Мы  только  лишь  знакомы»-
Шепчу я  снова , снова .
Начать  бы  всё  по  новой ,
Да  не  успеть  уже…..
                14.08.08г.