Je voudrais...

Мейлинг Ирина
Je voudrais caresser tout le long de ton corps,
Blanc comme une main d'un ange,
Blanc comme un ange etrange,
Je voudrais m'allonger un soir a tes cotes,
Juste pour prendre courage,
Juste pour prendre mon revanche...