Осенняя любовь

Елена Дрегункова
Осенний дождь. Туманы над рекой.
Ты мне приснился или это правда?
Я где-то потеряла свой покой
И шанс найти один из миллиарда.

И я не знаю как ты далеко?
Быть может, ходишь мимо, где-то рядом.
Лишь осень видит как мне нелегко
Дождинки по стеклу струятся градом.

Но я поверю осени-подружке,
Один звонок и шаг судьбе навстречу.
Хоть с детства знаю, счастье не игрушка
Бросаю вызов! Время все излечит…

Полночный бред моей души в осколках света
Полночный бред. Как звон в ночи останков лета.
Полночный бред. На вираже сонаты лунной.
Полночный бред. И рядом ты, в ночи безумной.