Домино

Катрин Де Сад
1

Домино легло костяшками не так как надо,
Меня сводят с ума стрелки циферблата,
А также те люди, что превратились в стадо.
Хорошие люди, но их ожидает расплата.

2

Домино легло костяшками не так как надо,
Меня сводят с ума стрелки циферблата.
Почему игра продолжается, а часы стоят?
Принесите в это помещение немного сада,
Поставьте деревья в два или три ряда.
Поставьте деревья хотя бы в один ряд!