Трактат

Катрин Де Сад
Я наверно рождена для великих дел,
Мне надо в этой жизни что-то совершить,
Но я теряюсь среди именитых тел
И поэтому мне стоило б поспешить.

Но я не поднимаю свой толстый зад
И кажется, что он с моим стулом слит.
Успею ль дописать я свой трактат,
В котором расскажу где у меня болит?