Вершина

Любодаров Александр
Я думал жизнь моя паденье
с достигнутой вершины вниз,
основ, устоев разрушенье...
И что это судьбы каприз?...
Се, оказалось восхожденье.

И до вершины два шага...
Пришел сюда с пустой сумою...
Балласты раскидал не зря,
пока шел этою тропою...
И вот стою здесь жизнь любя.

Здесь люди селятся повсюду...
Мир берегут, растят детей.
не осуждают, и не судят,
и нет запоров у дверей...
Я то же строиться здесь буду...