Насчет этого мальчика, правда, жалко!

Юлия Галафеева
Насчет этого мальчика, правда, жалко!
Что не будет всерьез сказано никогда
"Милая", "дорогой". И та зажигалка,
Что отбирала, когда не хватало тепла.

Подруга удивляется "Это ведь так мило!".
Поэтому и говоришь себе - это прикол.
Но он говорил "А вдруг?". И я не забыла.
Наш, чуть на нервах, пустой разговор...

Ему повторять "Зачем ты бываешь милым?
Мне было бы проще тебя ненавидеть. Да".
Сложно порой в тебе не искать причины,
Чтоб снова любить... И не верить годам.