Стоит товарняк

Щюрик
 (произведено и опубликовано ОАО* "Жизнь после жизни")


Сейчас придут цыгане,
Поселятся в этом вагоне.
Поезд должен бы мчаться,
Но так навечно стоит,
Что даже божья коровка
Знает, что не прогонят,
Знает, что не раздавят -
Вскарабкалась и сидит.

Когда громыхнёт гулко,
(Чего никто не хочет)-
Поезда здесь не будет,
Но останется "но"-
Назойливое утром
И незаметное ночью
Вырезанное аккуратно
Космическое пятно
.

* Одночленное Авторское Общество