Мы с тобою

Настя Горобец
По стеклу капли воды
По стеклу рекою
Мы с тобою - я и ты
В  омут с головою
 Мы с тобою- звучит так странно
 Как-то для меня нелепо
  Мы с тобою ..наша любовь
 Ворвалась в то лето
 Лето любви,лето для нас
Нас будто закружило
Лето любви , оно для нас
Оно для нас лишь было
Сейчас уж осень , суета
И лето ведь пропело
Сейчас печаль.Лето прошло
 И та любовь исчезла.