Честность

Юлия Мурмых
Я играю с тобой. И себя не считаю хорошей
И добром не плачу за подарки и даже – любовь.
И меня не гнетёт непосильная совести ноша.
Это ты для своей извинений комплект приготовь.

Я живу – как живу. Без оглядки на нормы приличий.
Я смакую свой день – так, как боги смакуют нектар.
Да, порочная. Да! совершенно бесстыжая личность.
Ведь, наверно, не зря в моих предках найдёшь ты Иштар.

Не прощай ничего. Можешь даже проклясть – безразлично.
Это мелочи всё. Это пыль, по которой иду.
И когда я кричу – я играю в игру «Истеричка».
И когда я люблю – я другое имею ввиду.