Не уходи

Маргарита Вайсман
Прошу тебя, не уходи!
Тебе еще настолько рано!
Не тереби мне сердца рану,
Что так болит в моей груди.

Прошу тебя, не уходи!
У нас в руках с тобою годы,
Хоть на плечах сейчас невзгоды,
Все будущее впереди.

Прошу тебя, не уходи!
Кричу я небу, словно Богу.
Прошу,Господь,дай ей свободу
И счастье, счастье впереди!

Прошу тебя, не уходи!
И до конца я буду верить,
Что сможешь ты в себя поверить,
Что сможешь ты ко мне придти.
Что мы с тобой сломаем двери,
Что помешают на пути.
Прошу тебя, не уходи...