Потому что вы это сможете...

Мария Ксанд
"Потому что вы это сможете!" -
Я сказала, нарушив правила.
Вы же все у меня под кожею,
Я же вас ненавижу пламенно.

Но примите моё напутствие,
И забудем обиды прошлого,
Ведь когда этот мир раскрошится,
Я не буду уже присутствовать...

Так не стойте в обнимку с прожитым,
Не мишени вы и не статуи.
Всё исчезнет, но вы останетесь,
Потому что вы это сможете.

2010г.