Спокойной ночи, мой малыш...

Игорь Ничей
...забыть кого - то невозможно просто,
но если любишь...просто невозможно...


Прощаюсь.
Отпускаю в мир, мне незнакомый и далёкий.
Благодарю родной малыш,
с тобой я не был одиноким.
Пускай
в судьбе моей зима,
короче дни и ночь длиннее,
но память
согревает жизнь
и делает меня
сильнее.
Пускай
нас разделяет смерть,
но я нашёл к тебе дорогу,
соединив
твой мир с моим
и научившись верить в Бога.
Благодарю родной  малыш,
ты сделала меня мудрее,
теперь я вижу в жизни
смысл,
хотя и стал в душе
старее.
Прощаюсь.
Отпускаю в мир,
мне незнакомый и далёкий.
Спокойной ночи,
мой малыш,
я рядом,
ты не одинока...

***

http://www.stihi.ru/2013/04/06/10364