Не хватает..

Настя Горобец
Как не хватает иногда кого-то
Кто б смог помочь советом, словом
Как не хватает иногда кого-то
Кто б рядом был всегда
 И в чём же дело, господа?
 И дождь ведь льется за окном
Но иногда бывает скучно
Когда лишь мысли об одном
Меня уносит вдаль печаль
И шепчет мне на ухо скука
меня ведь нет! И мне не жаль
Что сейчас в глазах не сухо
Все эти слезы - не беда
 Ведь плакать , говорят , полезно
Все эти слезы - ерунда
 Сегодня ухожу я- навсегда .. ...