Ich habe dich... in mein Herz geschlossen!!!

Ираида Вайгель Лидер
Ich habe dich... in mein Herz... geschlossen!!!
Und sehr viele... Schmerzen... ausgetragen... -
Ich muss... mich nicht... vor dir ... beugen!!!
Und ... lasse... mich auch... nicht... begraben;

 
Ich habe ... dich... unter dem... Herzen... getragen!!!
Das Leben... habe ...ich ... dir geschenkt!!!
Dich... ausgestattet... mit... allen... Gaben!!!
Gegeben ... dir eine ... gute... Welt!!!
 
 
Ich gab dir... das beste... hier... Zuhause!!!
Habe... alle... Mittel ... reingesteckt... -
Dir... die beste... Basis, Kind... gegeben!!!
Gesteurt... deine ... innere... Welt!!!! 
 
 
Den Grundstock... habe ich... dir gegeben...;
damit... du ... weiter... starten... konntest!!!
Du kamst... durch... mich... auf das Gymnasium!!!
Hast gute... Leistungen.. durch... mich... erzielt!!! 
 
 
Ich war... doch... stets ... an deiner ... Seite!!!
Die Schulpflicht hast... du jetzt... gut ... durch!!!
Es blieben... nur noch... drei... grosse... Stufen...
Dein... Vater... hat... hier ... alles... ruiniert;... -
 
 
Mit ... seinem... Leben... kommt er nicht... klar... -
Er hat... ja in der neuen Ehe... ein ... behindertes... Kind!!!
Das ... kann... dein ... Vater... gar... nicht... sehen;
Er... handelt... falsch..., er... handelt ... blind!!!
 
 
Dich... hat... er ... einfach... " angelockt"... -
Mit ...allen ... falschen..., schlechten... Mitteln... -
Dich... in die Schwarzarbeit... integriert... -
Und... meine... Seelle... hat ...er... gesplittet!!!
   
 
Er wollte, dass du die... Schule... verlaesst;
Verzichtest... auf... das ...Abitur... -
Mache... weiter... Kind... !!!
Hier ... Schritt fuer Schritt!!!
Und meister... dein...Vollabitur!!!...-
 
 
Du... sollst & ... kannst ganz... gut... lernen!!!
Die Gaben... liegen... in deiner Wiege...!!!
Greife... stolz... zu deinen Sternen!!!... -
Du sollst... dich... niemals,... Kind,... verlieren!!!
 
 
Ich habe... dich... in mein... Herz... geschlossen!
Und ... leide ... sehr... durch... unsere... Trennung!!!
Dein... Vater... ist nun... sehr... gemein;...-
Er... schreitet... ueber... Menschnseelen!!!
 
 
Es... kommt... die... Zeit..., es... kommt ... der Tag!!!!
Du wirst... mich..., Kind,... ganz... gut... vestehen!!!
Dein Vater... schlaegt... jetzt... durch dich... sein ... Kapital;
Und... ruiniert... hier... gleich... zwei.... Seelen;---
 
 
Ich hoffe... sehr..., dass du ...sehr... bald...:
seine... Ziele... ganz... klar... vestehst!!!
Ich... gab... dir... Rat, die ... Kraft..., den Halt!!!
Du... wirst... mich, Kind,...schon bald... vestehen!!!