Погадаю на ромашке

Лунная Незримая
Ты сегодня меня
            любишь,
Завтра уже - нет!
На ромашке
           погадаю
И найду ответ.
Ты в любви, как
         по погоде,
Хорошо одет!
Попрошу-ка я
           ромашку
Разгадать секрет!