Позвони

Александр Заручевский
Как будто бы не позвонить
Я не хочу тебя винить
Но знаешь всё равно обидно
Тебя не слышно и не видно.
Я так хочу услышать голос
В глазах увидеть доброту
Ведь только ты заполнить можешь
В моей квартире пустату.
По прежнему в квартире пусто
И в телефоне тишина
Мне больно и немного грустно
Ты очень сильно мне нужна.
Пусть в дверь или по телефону
Но только чтобы позвонила
Я так люблю тебя родная
И так хочу чтоб ты любила.
Я буду ждать недели, годы
Пусть в океанах сохнут воды
И поседеет тёмный волос
Я верю твой услышу голос.