ТРОЕ

Андрей Голый
Твоей любви цена всего копейка.
И чувства твои стоят медный грош.
Ты между мной и им скользишь,как змейка.
Сейчас со мной,потом к нему ползешь.

Ты можешь говорить-ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я,
А думать в это время о другом.
И оба,с тем другим тебя балуя,
Мы ждем,когда ты в новь войдешь в наш дом.

Ни он,ни я-жить без тебя не можем.
И он,и я-надеемся и ждем,
Сегодня с кем из нас разделишь ложе?
И с кем из нас захочешь быть вдвоем?

Ты как по нотам жизнь свою играешь.
Ты знаешь,кто тебе сейчас нужней.
На время ты другого забываешь.
Тебя не будет с ним несколько дней.

Кого ты любишь?Ты сама то знаешь?
Обоих?Или может быть себя?
Саму себя ты просто обожаешь!
Скажи,а мы за что любим тебя?