Она устала

Настя Горобец
1к. Мне очень нужно в сердце кровь/Люблю я песни про любовь/ Мне очень нужен ты/ Только не уходи/ Только не уходи/ Только не уходи/ Останься на минуту / Только не уходи/ Я всем для тебя буду/ ...... Пр.     Мне кажется она устала/Моя душа/ И с каждым днем сильней болит она/ Меня радует только/ Вид из окна/ Но ты же знаешь / Не могу не любя.       2к.    Ты знаешь она устала / Моя душа/ В сердце дым,болит голова/ Ты знаешь хватит пускать / Дым в глаза / Я уже давно другая / Я не та/ Ты слышишь я другая / Я не я.