Воздух пьянит влагой, прохладой,

Ольга Клыкова
Воздух пьянит влагой, прохладой,
Запахом  листьев и мокрого сена
И мотылек, выбираясь из плена
Только сильнее завяз в паутине.
Купол небес, синь, бескрайнее море,
Золото прядей- игрушка для ветра,
И разрывает меня мое горе…
Нету любви у меня, больше нету.
Рядом пока, но не греет как раньше,
Душу покоем уже не обнимет,
Слушает, только вот не понимает,
Жизнь по крупицам, но все же отнимет…
Ссохлась душа, только горечь осталась
Выпил меня, забивая кручину
И остается лишь самая малость,
Сердца уйдя отдать половину…


02.09.2010