Суицид Бессмертного

Дмитрий Де Роудер
Наверное, суициидальные мысли посещали многих. Хоть раз в жизни. Такая вот своеобразная зарисовочка о таком моменте для какого-то Дункана Маклауда, написанное в крайне бредовом состоянии.
____________________________
Выпью чая с мышьяком,
Вышибу себе мозги,
Сердце проколю ножом,
Чтоб не сдохнуть от тоски!

С детства не любил петь песен,
Не любил писать стихи,
Чтобы стало интересней,
Вышибу себе мозги!

Заблужусь в зеркальном зале,
Зеркала из хрусталя,
Времена твои настали,
Терпкий запах миндаля!

Из ещё открытой раны
Вылетают мотыльки,
Говорят - там тараканы,
Разжимаются тиски...

Это не самоубийство,
Это способ быть собой,
Гляньте все какое действо -
Вот я всё равно живой!

Не возьмёт меня пуд стали,
Не берёт меня свинец,
Да и яды задолбали,
Не придёт никак пиз... конец!