Безнадёга...

Дмитрий Де Роудер
Наставьте меня! Укажите мне путь!
Или просто меня причешите!
На улице ночь, но мне не уснуть...
Я сижу на разбитом корыте.

Кусками слова, осколками звуки
Таятся в моей голове.
О, Боже! За что мне все муки
При такой - то красивой весне?

Куда делись звёзды? Где мне их найти?
На небе одни облака...
И вот я иду, мне с пути не сойти.
Не дрогнула лишь бы рука...

А небо всё смотрит, немного устало,
Как мы копошимся внизу.
От памяти уж ничего не осталось...
Дождь скроет скупую слезу.