Барон Мюнхаузен

Явгений
Барон Мюнхаузен мне собрат,
Не по гражданству, но по духу
И буду рад я во сто крат,
Когда на небе одиноко,
Средь серости унылой,
Вдруг вспыхнет новая звезда
И хоть погаснет скоро,
Но все ж она жила, она горела
И ярким именем своим
Унылость одолела !