МАМА

Александр Дегтярёв
МАМА

Мама! Как много в этом слове
Доброты и ласки.
Мама! Как фея из далёкой детской сказки.
Мама! Какое ёмкое и значимое слово.
Мама, ты в трудную минуту
Нам всегда помочь готова.
Ты, невзирая на усталость
И загруженность делами,
Забыв о личном и, не глядя на года,
Как птица гордая,
Птенцов своих закрыв крылами,
Детей готова защищать всегда!

апрель 2003 г. г. Калининград.