Стих ни-о-чём

Дмитрий Де Роудер
Пеленой затуманил глаза свои,
И совсем не смотрю на звёзды...
Перестал писать стихи о любви...
Просто поздно. Уже слишком поздно.
И достали уж все эти вопли протеста,
Так о чём же теперь писать?
Духу внутри по - прежнему тесно...
Или просто хочется спать?
___________________________________
Может, о той, что за левым плечом?
А может быть, замки и клад?
Хотя нет... Напишу - ка я стих ни-о-чём!
Как вам такой расклад?
_____________________________________
Буду просто описывать мысли свои,
Не гоня под личное знамя...
Хватит! Строчки тупые пошли...
А смысл? Придумайте сами!