Не мечтай ты девчонка о многом

Некрасова Дарья
Не мечтай ты девчонка о многом
И хорошего в жизни не жди.
Ты связалася с парнем убогим,
Всё забросила ради любви.

Стала в школе ты хуже учиться,
Начала дома матери врать,
Перестала ты слухов бояться,
Стала меньше друзьям доверять.

Ты теперь не такая как раньше,
Все проблемы, мечты уж не те.
С каждым днём ты становишься старше,
Скоро взрослою будешь совсем.

Ты уже далеко не ребёнок,
Ты успела уже полюбить.
Его образ для сердца так дорог,
Ты не сможешь его позабыть.

Ты пойдёшь на любые страданья,
Жизнь готова отдать за него.
Ты не ищешь любви оправданье,
Просто знаешь, что любишь и всё.

Ты сама понимаешь прекрасно -
Не твоей судьбы он человек.
Знаешь, что с ним общаться опасно,
Но любовь к нему в сердце на век.

Не мечтай ты девчонка о многом,
От людей поддержки не жди...
Знай, хранима ты свыше Богом,
Так что просто люби и живи...