Чеширские коты

Стионеска
Их взгляд (суров и безмятежен)
Не выражает пустоты.
Идут дорогой белоснежной
Мои чеширские коты.

Один в один,как братья,схожи,
Но каждый с саваном своим.
Они идут к тому,кто сможет
Дать вволю веселиться им.