Встреча...

Вика Максименко
Встреча с глазами,
Встреча с ветрами,
Встреча с словами,
Встреча с безмолвием
Старых потерь,
Встреча с мирами
Чужих не наглядных
И добреньких сказок,
Придуманных теми,
Кого называли унылыми лицами,
И кому песни запевали в ночи,
И кричали молчите,
Да не фальшивте уже.