По сонетам А. К

Марина Улыбайся 1
Мне не дано тебя обнять,
Хотя тебя я обнимаю взглядом.
Ну что ж,красавицей не стать!
Не стать уже и длинноногой!

И замуж выйти-не напасть,
И променять желанье многих,
И нежеланною не стать-
К тебе лишь,к одному дорога!

Тебе доверю Радугу из снов,
Где я зову тебя "Любимый",
Где ты меня ласкаешь вновь!
И повторяешь моё имя...