Помню, любимый мой, помню

Анастасия Кузнецова Фк
Помню, любимый мой,помню
Все наши чувства,мысли,слова...
Ветер,гулявший по полю,
И как шелестела листва...

Помню,любимый, туманы,
Встречавшие нас по ночам,
Прощаю тебе все обманы,
Ведь ты же раскаялся сам...

Помню, любимый, мгновенье,
Когда познакомились мы,
И чувствую наслажденье
В предвкушении приходящей весны...

Помню, любимый мой, помню
Всю нашу большую любовь.
Живу лишь только тобою,
И нашими всречами вновь...