Одиночество в постели

Александр Заручевский
Я ничего уже не жду
Поверь конкретно задолбало
Я погашу свою звезду
И с головой под одеяло.
Там очень тихо и тепло
И на душе спокойно стало
Зачем мне звёздное табло
Прошу оставте одеяло.
Хочу вас попросить ещё
Не брилиантов не игрушек
А не хватает мне всего
Лишь пары маленьких подушек.
И всё в постели бы путём
Тебя в ней только не хватало
И без тебя не спиться мне
Не греет даже одеяло.
Когда нибудь ко мне придёшь
И нам не будет места мало
Ведь есть огромная любовь
И плюс большое одеяло.