Возвращение

Токарев Александр
На рояле стояли цветы,
В моём сердце томилась истома.
Для меня все цветы - это ты.
Без тебя моя жизнь - только кома.

И, однажды, рояль зазвучал,
Запустив механизм ожидания.
В моём сердце мотор застучал,
От тебя я услышал признания.

Что я в сердце твоём не угас,
Что я нужен, и нужен как прежде.
Я так долго искал этот час,
И теперь благодарен надежде...

                02.09.2010