Сладкие мгновенья

Любодаров Александр
Глаза твои со мной нежны...
я в них увидел искорку любви...
Погладила меня по голове...
словно малыш прильнул опять к тебе...
И в сердце пламенный пожар
Ты ощущаешь этот жар...
Твой поцелуй вкушаю сладкий...
a я на сладенькое падкий...
Мгновенье чуткое пленит,
заводит...и бежит...бежит...
Уже прошло...воспоминанье
и снова жду с тобой свиданья.