кто из нас?

Антон Юзтов
из нас один перегрызал себе суставы,
болел, не мог сказать, что слаб,
не мог существовать,
из нас один крутил вокруг себя шелка,
ложась на вечную кровать,
курил и пепел ел,
боясь священный блеск испачкать,
смотрел из глубины в туннель,
один из нас не сможет верить в бесконечность
никто из нас не в праве,
кто это будет знать.