Где-то тень моя

Саркад Аурский
Где-то тень моя

Вновь где-то тень моя оставит след,
Но к ней давно уже закрыта дверь,
А впереди все брезжит яркий свет
И ты, конечно, крикнешь: «Верь!»

Но на щеке останется рубец
Ведь я давно уж не тот слепец,
Что искренность познав одну
Дотла сжигал любви свечу.

Порой хочу назад вернуться в дни
Когда всегда уверен был в себе
И мог сказать я чувствам всяким: «спи»
И сердце не палил в своем огне.

Порой мне хочется остаться навсегда
В лучах любви, горящих так же ярко,
Но видно вместе в этом мире быть нельзя
О днях прошедших вспоминая сладко.

18-май-08
Sarcad