Дождь...

Куликова Юлия Александровна
Нежно голову склонив,
Я сижу, на дождь любуюсь,
И дождинки с мокрых улиц
Ручейком сбегают вниз.

А поток воды несет
Чьё-то горе и печали,
Чьи-то вздохи повстречает,
Смоет всё водоворот!