кто ты

Анастасия Кузнецова Фк
.Туман...
Или иду одна я.
Прохожий ты,
Или судьба моя.

И как узнать
Ты- правда или нет?
Как разгадать?
И кто зажжет мне свет?...

А вдруг пройдешь,
И буду я страдать.
А может нет...
И мне искать опять.

Я вслед смотрю,
Узнать пытаюсь
Ты все же это или нет.
И вновь теряюсь.
Это туман...и света нет.