Когда собакам скажут фас

Явгений
Когда собакам скажут «фас»...
  (18 Апр 10, Атлантика)
=============================
Молитесь вы, «мои друзья»,
Когда собакам скажут «фас»,
Но та стезя не для меня
Сражаться буду я...
А вы молитесь, не ровен тот час,
Когда хозяин взгреет вас
Пройдется плетью по спине
«Почем не служите вы мне !»
Ведь так устроена Земля
У каждого хозяина всегда
«собака» есть и верная она
И верная она его слуга
И тех «собак» сейчас не счесть,
То слуги их и есть,
Но то не есть моя стезя,
В моем пути я не слуга,
Моя стезя — путь воина !

Молитесь вы, «мои друзья»,
Когда собакам скажут «фас»
Но этот путь не для меня
Сражаться буду Я...